今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

新一轮暗访又开始,今天李俊局长在长顺

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日,州卫生健康局党委书记、局长李俊带队到长顺县卫生健康系统暗访督导疫情防控工作。

督导组走访了威远镇卫生院的预检分诊、普通门诊和接种门诊。针对发现的问题,要求医院立即整改,将预检分诊工作落到实处,按照预约接种原则,分批次分时间段开展接种服务,避免人群扎堆现象。

在长顺县人民医院,督导组对该院的预检分诊和发热门诊进行实地督查,对在岗医务人员进行应知应会询问测试,并召开督导反馈会。

李俊强调,应对当前的复工复产潮和即将到来的学生开学潮,全州卫生健康干部职工要铆足劲,加油干,不辜负党和政府对我们系统的信任;要高度警惕,坚定信心,保持高昂的斗志;要更加强化防护措施,不留死角、不出漏洞、不留空白,严防外防输入;要压紧压实责任,对发现的问题立即整改,措施到位,不掉以轻心,思想不松懈。

李俊要求,在确保疫情防控不放松的前提下,开展复工复产和健康扶贫工作,长顺县要充分发挥集团化办医的优势,推进乡村医生关口前移,把慢性病下沉到基层,及时有序恢复医院的正常医疗服务,当好群众健康的守护者。


上一篇:
下一篇:

相关信息