今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

抗击疫情 我们在行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

这场突如其来的疫情正考验着全党全国人民,也是一场没有消烟的战斗。

疫情就是命令,防控就是责任。当前,正处在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和讲话精神,发扬中华民族“一方有难,八方驰援”的传统美德,州卫生健康局离退休支部积极响应州委的号召,认真开展支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。

因目前正值疫情防控期间,他们通过微信捐赠,预约上门和分散到办公室捐赠三种方式进行捐款,确保大家安全!在广州、上海、桂林和贵阳等异地居住的老同志,也通过微信方式积极进行捐款支持抗疫工作。截止2月28日,共有52名离退休党员、干部职工踊跃捐款16950元。

所有的老同志最多的一句话就是,“我们不能上一线了,就尽一点自己的微薄之力支持抗疫工作!支持武汉!

他们坚信在中央的领导下,前方有忘我、无私、奉献、友爱和不怕牺牲的大无畏精神,后方有全国人民的互助、团结、万众一心必胜的信念,武汉必胜!中国必胜!


上一篇:
下一篇:

相关信息