今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

爱心企业向州人民医院捐赠价值50万元医疗物资

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻, 2月12日,爱心企业贵州华医堂医疗管理有限公司、深圳猛玛公益基金会、深圳市杰普特光电股份有限公司向黔南州人民医院捐赠1套新冠肺炎检测设备、1000人份新冠肺炎检测试剂盒,共计价值50万元,用实际行动共同抗击疫情,诠释企业的责任担当和家国情怀。

据了解,此次捐赠是经过黔南州驻珠三角招商引资工作组干部孙世慧充分利用外派开展招商工作期间的资源,主动与相关企业联系,并得到企业大力支持。贵州华医堂医疗管理有限公司技术负责人梁松表示后期还将根据州人民医院检验科的工作需要,就后续试剂盒、无创产检技术提升等进行专项授助,再捐赠第二、第三批必要物资,戮力同心,共克时艰。

州人民医院书记谢治刚表示此次捐赠的设备能极大提升医院对新冠肺炎核酸检测通量,对企业雪中送炭的善举表示衷心的感谢,并会切实加强对受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,发挥最大效用。同时,黔南州卫生健康局副局长王先坤呼吁广大企业和社会各界踊跃捐款捐物,积极奉献爱心,为疫情防控贡献力量,共同打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息