今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

南沙帮扶成效显 患者锦旗送专家

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月16日下午,龙里县妇幼保健院帮扶专家王桂兴主任像往常一样,接诊患者,一位孕妇拿着一面锦旗来到了王桂兴主任的诊室,亲手将一面绣有“医德高尚暖人心,医术精湛传四方”的锦旗,送到帮扶专家王桂兴手上。

据了解,伍女士结婚已有2年多,结婚后一直积极努力备孕,仍然未怀孕,后因最近几个月月经失调来到龙里县妇幼保健院就诊。帮扶专家王桂兴了解到她的情况后,对其进行相关辅助检查和治疗,经过两个多月的治疗,目前伍女士怀孕11周+,且胎儿发育良好。

伍女士说“王主任医术高明,对患者态度又好,让我很感动,现在怀孕了,非常感谢王主任,发自肺腑的感谢,遇到这样的好医生,真是我的福气,同时,也要感谢龙里县妇幼保健院有这样优秀的医生,为患者带来福音。”

王桂兴说:“为群众提供满意服务是我的本职工作,我只有不断提高自身医疗技术水平和服务意识,才能更好地为患者提供更优质、安全、满意的医疗服务。在今后的工作中,我将会以更大的信心和精力为患者服务。”

一直以来,龙里县妇幼保健院始终坚持“以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健与临床相结合,面向群体,面向基层和预防为主。”的妇幼卫生工作方针,为每一位患者提供优质的医疗服务。该院收到的每一面锦旗都是沉甸甸的,因为锦旗所代表的不仅仅是一份份感激,还有来自社会和广大患者对医院的信任和理解,这是对医护人员用心付出的最大回报,更是对全体医护人员不断地鞭策和激励。

在今后的工作,龙里县妇幼保健院会继续坚持妇幼卫生工作方针,一如既往地以患者为中心,将以更大的决心,更强的自信心,为每一位患者提供更加优质的服务。



上一篇:
下一篇:

相关信息