今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

黔南州妇幼保健院开展“5.12国际护士节”系列活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为纪念“5.12“护士节,进一步提高护理队伍的整体素质,提升护理服务质量和护理技术水平,黔南州妇幼保健院护理部组织迎“5.12” 开展以“增加护理工作者的凝聚力,展示护理工作者奋发向上,不断进取的自信心”为主题的系列活动。

护理部组织开展护理讲课、护理岗位技能竞赛,以提升青年护士教学能力、强化护理操作标准。

5月8日以来,举办各科护理人员参加《穿脱防护服》技能竞赛。

竞赛现场,气氛紧张又活跃,评委们严格对照评分标准进行细致考核,从操作规范程度及操技作的熟练程度,无菌观念等多个方面,对每位选手进行公平、公正的评分。

经过激烈的角逐和公正的裁决,护士罗占莲获得一等奖,

罗红珍、谭浪鑫得二等奖,张秀、周怡君、孔云瑶获得三等奖。

通过这次活动,为护士们搭建了相互交流学习的平台,掀起浓厚的比、学、赶、超学习气氛,进一步提高专业技能与护理人员的服务意识,提高护理队伍整体素质。

上一篇:
下一篇:

相关信息