今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

都匀市卫生健康局深化服务指导,有序高效推进企业复工复产

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日,都匀市卫生健康局8个服务指导组分别到南州国际南郊广场项目部、都匀御府湾.洲际河著项目部及售楼部、贵州长江通信实业有限公司等35家企业开展复工复产疫情防控服务指导。

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,打好统筹疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”攻坚战。2月18日以来,都匀市复工复产疫情防控服务指导组不断深化服务指导,进一步织密疫情防控网,有序高效推进企业复工复产,各组共指导服务187家企业。

各服务指导组从疫情组织机构及各项防控机制建立情况、人员管理和员工个人防控措施情况、环境清洁消毒及管理情况等方面进行全面系统的指导服务。此外,根据企业特点,因地制宜、因企制宜,施行“一企一策”,精细服务、精准指导,帮助企业做好疫情防控工作,安全推进复工复产。

同步开展健康教育,助推企业安全复工复产。都匀市卫健系统各单位积极行动,加大线上线下宣传力度,印制发放新冠肺炎疫情防控知识折页,做好健康教育,增强防护意识,确保企业复工复产的正常运转和员工的健康安全,推动我市疫情防控工作和经济社会各项工作安全有序进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息