今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

【战疫一线】贵定县紧急改造医院,提升医疗救治能力

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障全县人民群众的生命安全和身体健康,满足群众看病需求,有效控制病毒蔓延。按照县委、县政府安排,从1月28日开始,贵定县人民医院迅速行动,对位于平等北路55号原县人民医院院区180间病房进行提质改造,作为安置留观发热病人备用点。

因病房长期闲置,设施设备基本已经损坏,升级改造的工程量比较大。为使病房早日投入使用,40余名施工人员在县卫健局、疾控中心、妇幼保健院职工的协助配合下,不分昼夜、不讲代价、争分夺秒赶进度,平均每天16小时不间断开工。

目前病房的水电、墙面等基础设施进行翻新、粉刷工作已完成,待水电改造安装完毕便可投入使用。目前部分病房已可以投入使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息