今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

【疫情防控党员先行】黔南州中医医院党员争上抗疫一线

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
“全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。日前,习近平总书记作出重要指示,要求各级党组织和广大党员干部坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情就是当前最大的政治任务。
值此危难时刻,黔南州中医院的党员们在各个岗位上积极发挥着带头作用,全力投入疫情防控工作中,无条件服从命令,听从指挥,用实际行动践行共产党人的初心使命。关键时刻,关键在党,在这场没有硝烟的战争中,医院就是主战场,更是检验共产党员初心和使命的考场,时刻准备着,永远是一支召之即来,来之能战,战之能胜的中医院党员队伍。
1月28日,中医院党委向全院党员发出倡议,坚守岗位,随叫随到,到最需要,最前线的岗位,树立起共产党员先进模范的标杆!听,铮铮最强音立刻给予了最有力的回应……

目前,州中医医院党委共收到了190份请战书,正如党员们所说:“虽然我们暂时还没能深入到疫情的中心点,没能到最前线的战场,但守好这座城,我们义不容辞!”抗击非典,抗凝救灾,脱贫攻坚,中医院共产党员奋不顾身、担当奉献的身影总是能在危难关头显英雄本色,为了人民的岁月静好,医务工作者们愿意负重前行,向党和人民交一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息