今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 州内动态

瓮安县人民医院众志成城 全力以赴抗疫情

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任瓮安县人民医院600多名医务人员义不容辞,全部取消春节休假,全部到岗待命,有的退了机票,取消假期行程安排、有的外省医护人员也回到家中立马回程,坚守在工作岗位上,听候调遣。

1月21日起,全院党员干部职工纷纷投入到这场没有硝烟的战斗中,增设预检分诊,规范发热门诊配置,落实首诊负责制,组织精干力量,培训医务人员,一切工作有序的开展推进

1月23日,瓮安县人民医院党委号召全体党员发挥先锋模范带头作用,全体党员面对庄严的党旗重温入党誓词,这也是抗击疫情的一次誓师大会。

面对疫情,各支部党员和各科医务人员主动请缨,向院党委提交请战书,纷纷表示:我们坚守初心、勇担使命,全力以赴、决不退缩

这些天来,他们是这样宣誓的,也是这样做的,包括除夕年夜都一直坚守在工作岗位上,没有丝毫松懈,兢兢业业坚守岗位,全力做好各项防控工作,以实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为瓮安县人民的生命安全和身体健康作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息