今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔南考点2020年度国家医师资格实践技能考试考生通过情况公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《国家卫生健康委员会医师资格考试委员会关于印发医师资格考试实践技能考试实施方案(临床类别,中医类别中医、中西医结合)(2020年版)的通知》(国卫医考委发〔20205号)及省卫生健康委医师资格考试领导小组办公室《关于做好2020年医师资格考试实践技能考试考务组织管理工作的通知》文件精神,黔南考点于2020年7月10日-25日组织了医师资格考试实践技能考试,考生范围包括部分黔东南考点考生及部分铜仁考点考生。现将此次在黔南考点参加医师资格实践考试考生通过情况予以公示(具体名单见附件)。考生如对考试成绩有异议,请于8月1日12:00前与黔南考点联系,过时不再受理。(联系人:胡晚枚;联系电话:0854-8512801)  

附件:2020年黔南考点医师资格实践技能考试考生合格情况统计表.xls

 

上一篇:
下一篇:

相关信息