今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

州四家班子领导走访慰问一线医生

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
8月19日,在第二个“中国医师节”到来之际,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委、副州长肖青华,州人大常委会副主任张仕雄,州政协副主席周志龙带队组成慰问组分别走进都匀市4家医疗机构慰问在岗医生、老专家及援黔专家。
慰问组分别走进州医院、州中医医院、贵医大三附院、州妇幼保健院,与在岗医生们一一握手、亲切交谈,送上花篮以表节日祝福。慰问组还走进相关科室,详细了解老专家们及援黔专家们的生活情况,耐心聆听他们工作开展情况,感谢他们一直以来在工作岗位上兢兢业业、甘于奉献和默默坚守为我州健康事业作出的贡献,并以花束、慰问金等方式慰问在岗医生及援黔专家,祝福他们节日快乐、工作顺利。慰问组表示,我州医疗卫生事业能取得今天的成就,离不开医务工作者们坚守在岗位上的付出,希望大家再接再厉,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,用扎实的技术和更好的服务为患者解除病痛,为我州医疗卫生事业更上一个台阶继续奋斗。


上一篇:
下一篇:

相关信息