今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 头条新闻

黔南州卫生健康局召开行业扫黑除恶整治“乱象” 工作推进会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月10日,州卫生健康局召开行业扫黑除恶整治“乱象”工作推进会议,贯彻落实中央、省、州扫黑除恶专项斗争工作精神,积极推进全州卫生健康行业扫黑除恶整治“乱象”工作,构建良好医疗秩序,切实保障人民群众健康权益。局党委书记、局长李俊,党委委员、副局长王先坤,局机关相关科室负责人,州卫计执法监督局、州疾控中心、州妇幼保健院、州中心血站、州人民医院、州中医医院、贵医三附院主要领导及相关负责同志参会。

  会议听取各单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,并对扫黑除恶行业“乱象”整治工作进行安排部署。

  州卫生健康局党委书记、局长李俊出席会议,他强调,要深刻学习领会中央、省、州扫黑除恶专项斗争相关文件和会议精神,强化责任落实,细化工作措施,坚决整治行业乱象;要再动员、再部署,要加强部门配合,将扫黑除恶工作与行风建设、环境秩序整治等结合起来,强力推动行业乱象整治工作;要加强督查指导,做好信息沟通,加大信息排查力度,结合行业特点,持续发力,确保行业乱象整治抓出成效;要加强宣传发动,充分运用新媒体,大力宣传扫黑除恶专项斗争工作,通过典型案例的深度宣传,调动广大群众参与专项斗争的积极性、主动性。

  此外,州卫生健康局组织干部职工还进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,以考促学,达到学以致用的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息