今天天气:
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 党建时讯

州卫生健康局组织开展全州卫生健康系统警示教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月16日上午,黔南州卫生健康局组织开展全州卫生健康系统警示教育活动。州卫生健康局班子成员、州级医疗机构负责同志、各县(市)卫生健康局党委(组)书记、各县(市)人民医院、中医院和妇幼保健院党委(党支部)书记等60余人参加活动。

与会人员先后参观了黔南州警示教育基地的廉政文化长廊和典型案例展示大厅,一句句廉政教育的温馨提示,一幅幅从严治党的庄严提醒,一个个锒铛入狱的血泪故事,一桩桩以身试法的悲惨结局,让所有参加警示教育活动的同志为之心灵一颤。

大家一致认为:州卫生健康系统警示教育基地坚持用内部发生的违纪违法案件和州内典型案件开展警示教育,让全州卫生健康系统干部深刻了解卫生健康系统违纪违法案件易发多发的主要特征、重点领域和薄弱环节,达到用身边人和身边事开展警示教育的目的意义。

大家纷纷表示:要坚持党要管党,全面从严治党,抓紧抓好医德医风,落实落细廉政教育;要以案为鉴,深刻反思。正确认识自己,想一想身份;正确认识权力,掂一掂分量;正确认识名利,算一算成本;正确认识监督,照一照镜子。要强化廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,坚持自重、自醒、自警、做到慎独、慎初、慎微,践行初心使命,为全州人民提供高质量卫生健康服务。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息